• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Роснефти вновь не явился в суд по делу Улюкаева

Повестка Игорю Сечину была отправлена электронной почтой, факсом и почтой, сообщила судья Лариса Семенова.

По ее словам, передает издание Медуза, отправленная по почте повестка ожидает вручения, а электронное письмо было получено, но кем неизвестно. Как пояснил ситуацию пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев, «уполномоченные лица могут получить информацию о графике главы Роснефти, но в непубличном порядке».

Помимо Игоря Сечина на заседание суда также не пришли сотрудники ФСБ Калиниченко и Селютин, допросить которых просит защита. Оба они, как объявила судья, находятся в двухмесячной служебной командировке. Всем не пришедшим на заседание будут направлены новые повестки.

Как, в свою очередь, подчеркивает радиостанция Эхо Москвы, Генпрокуратура РФ выразила надежду, что Игорь Сечин все же явится, чтобы дать показания по делу Алексея Улюкаева. По словам официального представителя ведомства Александра Куренного, он не думает, что кто-то из участников процесса имеет намерение оскорблять суд и явится, когда позволит график.

Источник: kareliyanews.ru.

«За неявку в суд И.Сечин будет представлен к званию Героя России!» – предполагает chapter_2.

«А принудительно не пробовали? Или страшно?» – интересуется svoi216.

«Пусть гундяй помолится во имя появления сечина на суд», – предлагает qwerty44444.

«А вот дедушка ИАКрылов в этом случае говАривал: «...Там слов не тратить по-пустому, где нужно власть употребить», – напоминает piter_ug.

Комментарии

Добавить комментарий