• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин готов к встрече с Трампом

Глава МИД Сергей Лавров сообщил, что президент России готов встретиться со своим американским коллегой на полях саммита АТЭС во Вьетнаме, который состоится 10-11 ноября.

«Мы слышим заявления Дональда Трампа о том, что он планирует такую встречу с президентом Путиным провести. Протокольные службы находятся в контакте, и когда графики лидеров будут окончательно прояснены, я думаю, вам об этом сообщат», — цитируют СМИ слов министра. При этом Сергей Лавров высказал сожаления, что оппоненты Дональда Трампа мешают президенту США выполнить договоренности с Россией.

Глава российского МИДа добавил, что его встреча с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном также может состояться во время саммита АТЭС. По словам Лаврова, они могут обсудить такие проблемы как «Корейский полуостров, сирийское урегулирование, Ирак, палестино-израильский конфликт, Украину».

Источник: 1news.md.

«Назвать Трампа коллегой нацлидера может только прожжённый лжец. Трамп — временный высший госчиновник, а нацлидер — высокодуховное несменяемое божество», — считает mikhail_spb_.

«Ну, надеемся, что накопленное количество на встречах со всякими там Япониями, Китаями, Кореями и т. д. перейдет в качество на встрече с нашим лидером», — высказывает свое мнение alo0000.

«Сейчас будет шантажировать Трампа чистосердечным признанием вмешательства в выборы и раздачи взяток всем соратникам Трампа», — в свою очередь, полагает alena01.

Комментарии

Добавить комментарий