• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На заседание суда по делу Улюкаева принесли $2 млн

В Замоскворецкий суд, где проходит очередное заседание по делу бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, доставили коробку с деньгами.

Как сообщает портал Banki.ru, картонную, заклеенную скотчем и опечатанную коробку доставил в суд следователь Александр Шевченко. «Да, вот они», — ответил он на вопрос одного из присутствующих в зале корреспондентов о том, не деньги ли находятся в коробке.

Сообщается, что сначала коробку занесли в маленькую комнату рядом с залом судебных заседаний, однако затем вынесли непосредственно в зал на виду у журналистов. Через несколько минут коробку положили на бок и накрыли непрозрачным полиэтиленовым пакетом, чтобы не было возможности прочитать надписи на печатях.

Кроме того, чуть позднее эпизода с коробкой с деньгами стало известно, что суд удовлетворил просьбу прокуратуры и оформил повестку в адрес главы Роснефти Игоря Сечина. Он вызван в качестве свидетеля по делу Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в размере $2 млн, сообщает ТАСС.

Источник: birusa-ins.ru.

«Поди, прокурорские у Захарченко в долг взяли под проценты», — предположил nikitin43.

«Подарок судье от сечина?» — высказал свою версию ddolly.

«Для начала пусть объяснят, откуда вообще взялась вражеская валюта у госчиновников и «органов»! Да ещё миллионами!» — предлагает mikhail_spb_.

«Могли и 10 млн. показать, только без отпечатков Улюкаева на купюрах это не доказательство. Как нет и его на прослушке. Да и кто на таком уровне взятки наличкой берет?» — считает danko_.

Комментарии

Добавить комментарий