• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Власти Москвы проводят приватизацию земель в пойме Москвы-реки

В Генеральный план столичного региона попали территории санитарных зон, при этом городские власти ссылаются на несовершенство законодательства.

Как сообщает издание Известия, по закону, значительная часть прибрежных земель в пойме Москвы-реки отведена под зоны санитарной охраны, однако в едином госреестре недвижимости сведения о границах этих зон отсутствуют, что снимает всякие ограничения на строительство.

Местные жители, выступающие против застройки отмечают, в частности, что собственники, пользуясь отсутствием границ, собираются застраивать берега Рублевской станции водоподготовки. Из-за этого Москва может остаться без питьевой воды.

Источник: rusplt.ru.

«Ну как не нагадить в колодец безропотным россиянам??? Ведь «законодательство несовершенно». А как ему быть совершенным, если его принимают Кабаева с Валуевым, при помощи Милонова???» – возмущается alena01.

«А не пора ли уже спрашивать с Думы за эти «несовершенные» законы? Сколько она их уже наштамповала после 5 секундного обсуждения сразу в трех чтениях, которые тормозят развитие России и убивают экономику, но работают единственно на узурпацию власти нелегитимным президентом!» – высказывает свое недовольство starrain.

«Процедура давно известна: 1. Продажный чиновник-взяточник подписывает бумаги на застройку дебиловатому «новому русскому». 2. Поднимается шум в прессе о нарушении чьих-то законных прав, разрушении исторических памятников, загрязнении окружающей среды и т.п. 3. Продажный чиновник-взяточник признает нарушение закона застройщиком, аннулирует разрешение, решением суда бульдозер сносит все неприятности. В результате, продажный чиновник-взяточник дважды наваривается на стройке-сносе, дебиловатый «новый русский» ищет новые места для «вложения» лихого бабла, общество никогда не узнает, кто подписывал и наваривал, хотя все и так все прекрасно понимают», – высказывает мнение remote456.

Комментарии

Добавить комментарий