• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минюст США знает российских чиновников, причастных к взлому сервера Демократической партии

Министерство юстиции США идентифицировало как минимум шестерых членов российского правительства, которые связаны со взломом сервера Демократической партии.

Об этом сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на публикацию в The Wall Street Journal, которая, в свою очередь, была подготовлена со слов неназванных источников издания. Имена российских чиновников пока не называются, однако, как напоминают СМИ, в ходе избирательной кампании по выборам президента США в 2016 году хакерам удалось похитить информацию, которая затем стала достоянием гласности. По мнению американских спецслужб, это могло повлиять на исход президентских выборов.

Источник: img.anews.com.

«Бульдог когда берет за горло, то уже не выпускает. Так и прокуратура США (минюст) уже не выпустит пока не придушит. Имена не называют, чтобы побольше российских чиновников в штаны наложило», – полагает mr_vaho.

«Ждем чиновникопад», – делает вывод divannaya_analitika.

«Скорее всего, это будет чиновничьий падеж (мор)», - выдвигает свою версию edyunia.

«Абсолютно согласен. На этих санкции наложат их уволят, и новых по объявлению наберут. У нас что солдаты гибнут хз за что и на самом высшем уровне такая же история. Никого не пощадит режим, как щепки переломает и выбросит на помойку», – поддерживает эту версию meteor9.

Комментарии

Добавить комментарий