• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США расширили запрет на участие в российских энергопроектах

Министерство финансов США сообщило, что американским физическим и юридическим лицам запрещено сотрудничать с российскими компаниями в глубоководных, арктических и сланцевых энергетических проектах.

Запрет касается всех физических и юридических лиц в России, которые США уже внесли или могут внести в список санкций и распространяется на проекты, которые будут запущены с 29 января 2018 года или позднее, передает РИА Новости.

«Лицам в США запрещаются следующие действия без лицензии или иного разрешения офиса по контролю за иностранными активами: поставки, экспорт, реэкспорт (как прямой, так и непрямой), предоставление технологий для разведки или производства глубоководных, арктических или сланцевых проектов», — цитирует издание сообщение Минфина США.

Источник: linetop.ru

«Правильный запрет! В российской нефтянке должны работать только высокодуховные эффективные менеджеры, а не американские шпионы, которые к тому же собирают биоматериалы! Все-таки Трамп наш!» — поддерживает решение mikhail_spb_.

«Слава богу, что запретили. Поменьше засранцы из России будут Арктику поганить», — соглашается vedma2017.

«Ничего, скрепами обойдемся. И пусть пиндосы оглохнут от их скрипа. А еще амфор на дно накидаем для приманки любителей понырять. И введем контра-санкции запретив продажу биомассы ватников. Биомассы либералов это касаться не будет», — полагает ltric.

Комментарии

Добавить комментарий