• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Журналистка Екатерина Гордон намерена принять участие в выборах президента

Российская телеведущая и правозащитник Екатерина Гордон сообщила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента.

Как передает РИА Новости со ссылкой на заявление Гордон, она хотела бы сделать основной темой своей избирательной кампании защиту прав женщин и детей, то есть, именно то, чем она занимается в последние годы. Журналистка заявила, что хотела бы стать «стать голосом для женщин, чьи права попраны», отметив при этом, что вероятно, она станет «единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что намерение Екатерины Гордон баллотироваться в президенты не противоречит Конституции РФ. «Читаем Конституцию — определяем соответствие. Больше говорить не о чем», — цитирует издание его слова.

Источник: vladtime.ru.

«Балаган, а не выборы. Заниматься конкретно правами женщин и детей надо совсем на другой должности», — делает вывод danko_.

«Самое время Свету из Иванова кидать на амбразуру, раз такая пьянка пошла», — считает starrain.

«Маразм крепчает. Сейчас все «гламурные кисо» тоже захотят в президенты, это дамы типа ТП жены футболиста Жиркова, Божены Рынской (Курицыной), Веры Брежневой, и тому подобные», — прогнозирует norgemann.

Комментарии

Добавить комментарий