• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США могут начать поставки оружия Украине

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер сообщил, что администрация Белого дома рассматривает возможность поставок оружия Украине.

В настоящее время Курт Волкер находится на Украине и, как передает радиостанция Эхо Москвы, по его словам, «именно российская агрессия привела к ситуации в Донбассе. Россия продолжает удерживать эту территорию, сохраняя конфликт, надеясь, что это позволит ей рычаги влияния на Украину. На самом деле это привело к тому, что Украина стала более сплоченной, более антироссийской, более ориентированной на Запад, чем когда-либо».

Президент Украины Петр Порошенко сообщал в сентябре, что США выделили Украине $500 млн и готовы также предоставить летальное вооружение.

Источник: luxnet.ua.

«Да, общеизвестная правда из уст Волкера звучит особенно возмутительно, отчего Россию, как нечистую силу, коробит и плющит», — считает olonko.

«Путин обещал, что в этом случае ополченцы Донбасса начнут поставлять оружие талибам и в другие чувствительные для амеров места. Посмотрим, как выполнит обещание», — высказал мнение cukker.

«На Уралвагонзаводе пьянки и корпоративы, настоящий праздник. Родине понадобятся новые танки. Жены сотрудников присматривают себе новые сапоги», — полагает aud.

Комментарии

Добавить комментарий