• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Произошла масштабная утечка данных о клиентах офшора на Бермудских островах

Фирма Appleby, связанная с многочисленными офшорами на Бермудах, Виргинских и Каймановых островах, в срочном порядке оповещает клиентов о краже хакерами своих баз данных.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, масштабные утечки данных могут привести к новому офшорному скандалу, наподобие того, что был спровоцирован публикацией «Панамского архива». Не исключается, что похищенные документы могут быть обнародованы уже в самое ближайшее время, однако, где и когда это может произойти, не известно.

Среди клиентов Appleby есть крупные финансовые компании и международные корпорации, а также богатейшие люди Англии, и в компании надеются, что предупреждение позволит им подготовить основу для правовой защиты и нанять PR-компании при необходимости защищать репутацию.

Источник: pravda-tv.ru.

«Вот и посмотрим на британцев абрамовичей, якуниных ... там примерно таких около 200 тыс осевших и получивших британское гражданство за гибралтарский взнос», — планирует nikitin43.

«И как к этому подготовиться «клиентам»? Начиная с того, что неизвестно, попал ли в слив каждый конкретно? И что слилось? И вообще, как от этого можно защититься? Провести решение суда, запрещающее слив, про который ничего толком не ясно?» — задает вопросы gonduras_na_kolime.

«Виолончели Страдивари у нас уже имеются, неужели нашу Родину вождя укомплектуют еще и барабанами Страдивари?» — удивляется tvitov66.

Комментарии

Добавить комментарий