• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Реклама Russia Today и Спутника в Twitter будет отключена

Реклама будет отключена во всех аккаунтах, которые принадлежат этим российским СМИ.

Причиной, по которой Twitter пошел на этот шаг, передает радиостанция Эхо Москвы, является вмешательство этих СМИ в американские президентские выборы в 2016 году. Именно к таким выводам пришли в разведывательном сообществе США, отмечает радиостанция. Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян также подчеркнула, что Twitter принял решение о запрете телеканалу размещать рекламу в своих аккаунтах «ссылаясь на ЦРУ, которое считает, что эта реклама была вмешательством в выборы США».

«Это настоящее объявление войны, причем объявление войны такое, подленькое, потому что именно Twitter первый к нам пришел с предложением разместить у них рекламу именно на период выборов в США, долго нам расписывали с красивой презентацией, как это будет здорово, мы согласились. Они хотели, чтобы мы еще потратили на это денег, но у нас много денег нет, мы согласились на небольшой пакет», — рассказала Маргарита Симоньян.

Источник: og.ru

«Ну что, Симоньян, не хочешь больше ездить с американским флагом по Садовому кольцу? Поживи теперь в условиях, которые в свое время твои дружки из Госдумы Дождю устроили, посмотрим как выкрутишься без бешеного госбабла!!!» — злорадствует silver1975.

«Что же это за война у них будет интересно? Раша тудей против ЦРУ?» — интересуется somerwill.

«RT наградить командировкой в стабильную Чечню», — предлагает evg157.

Комментарии

Добавить комментарий