• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Питерская квартира дочери Собянина арестована за долги

Квартира площадью 205 кв. м была куплена Анной Собяниной в октябре 2011 года, летом 2017 года квартира была арестована судебными приставами из-за неуплаты долгов.

Однако уже через месяц, сообщает издание Ведомости, арест с питерской квартиры дочери столичного градоначальника был снят из-за того, что приставы не смогли установить местонахождение должника. Таким образом, дело было закрыто по статье, применяемой к должникам, у которых нет имущества.

Так, помимо того, что приставы не смогли установить местонахождение Собяниной, они также не смогли «получить сведения о наличии принадлежащих ей денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях».

Само судебное решение на арест жилплощади, расположенной на Малой Конюшенной улице, датируется ноябрем 2016 года.

Источник: portalenergetika.com.

«Погодите... Еще вернут и попросят прощенья», — прогнозирует evgolius7.

«Ну забыл Собянин, что у него в Петербурге есть квартира, записанная на дочку. У него их, квартир, столько, что запутался уже», — считает gregor.

«Представляю как обидно ..., живет себе в Америке в коттедже из 23 спален, океан в окно виден, а ей звонят и говорят, что в каком -то Петербурге , она не заплатила за свет и воду ,за лифт и мусорку, в какой-то там квартире. Просто сюрреализм какой-то», — выдвигает свою версию gregor.

«Похоже, начинается подковерная борьба в предверии Выборов-2018... Ничего случайного в политике не бывает. Так что вброс этого компромата есть попытка смикшировать претендента в премьеры и преемники... Я так думаю», — делает вывод ushkujnik.

Комментарии

Добавить комментарий