• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин сделает заявление на Валдайском форуме

Президент России примет участие в итоговой сессии ежегодного заседания Валдайского форума, которая в этом году называется «Мир будущего: через столкновение к гармонии».

В этом году форум проходит в Сочи и, как сообщает агентство Интерфакс, помимо Путина на итоговой сессии будут выступать бывший президент Исламской Республики Афганистан Хамид Карзай, научный директор Норвежского Нобелевского института Асле Тойе, председатель совета директоров компании Алибаба Груп Джек Ма.

Несколькими днями ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков анонсировал «очень важное выступление» Путина на заседании Валдайского форума. «Готовится очень важное, традиционно интересное выступление на Валдайском форуме. Сейчас он как раз работает над своим выступлением», – цитирует издание слова Пескова.

Источник: img.haberler.com.

«Валдайский форум в Сочи. Нормально звучит? Зато рядом с домом», – считает antiboh.

«Прямо по Ильфу и Петрову живет товарищ. Одесская бубличная артель «Московские баранки»))», – делает вывод benin_papa__.

«Просто название форума оставили старое, а президент не желает любимую резиденцию покидать и свою спортивную площадку, которую ему к Олимпиаде построили», – полагает danko_.

«Барин говорить будет. Это радость. Это счастье. Сегодня можно не работать, сегодня можно напиться», – считает e_mae.

«Первая часть понятна. Столкновение РФ обеспечит. Это сколько угодно. Во всякое время и в любом количестве. Имея в активе сотню миллионов, шахидообразно готовых хоть завтра в ядерный пепел превратиться. Да и союзников той же степени оголтелости (исламистов и чучхэистов) у РФ хватает с лихвой. А вот вторая часть, про гармонию, вызывает у меня нешуточные сомнения. Херня какая-то выходит», – отмечает benin_papa__.

Комментарии

Добавить комментарий