• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Орешкин решил набирать сотрудников через Facebook

Министр экономического развития Максим Орешкин предложил тем, кто хотел бы работать в министерстве, прислать свое резюме ему в Facebook.

Для того чтобы начать работу под началом Максима Орешкина, соискатель должен быть хорошим профессионалом. При этом, по словам министра, именно дефицит высококвалифицированных и профессиональных кадров является в настоящее время основной общей проблемой для бизнеса и госструктур. «И в министерстве не так просто найти высококвалифицированные кадры. Хотя мы стараемся привлекать. И вот если кто-то хочет попробовать себя в министерстве — пожалуйста», — цитирует его слова Lenta.ru.

Глава ведомтсва подчеркнул, что в Минэкономразвития будут рады видеть новых людей, если они действительно профессиональны и готовы работать. «Не за всегда высокую зарплату, но добиваться общественного признания», — предупредил Орешкин.

Источник: universe-tss.su.

«А тут FB закрывать собрались... Вот смеху будет. Или это специально так, в расчете на то, что закроют. Мол, раз смог обойти блокировку, значит, квалификация достаточная», — предположил Твигги Чикатило.

«Нашел лохов, это не фкантакте, где сидят ура-поцреоты и рагулье. Это пейсбук, тут другой контингент, более культурный и образованный, в отличие от правительства», — высказался Alex Nenazvan.

«Орешкин, как выяснилось, пшик, а не министр...ни идей, ни команды», — сделал вывод Рагуль Постыдный.

Комментарии

Добавить комментарий