• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный объявил всероссийскую акцию протеста в день рождения Путина

Алексей Навальный объявил о проведении 7 октября всероссийской акции протеста, основными требованиями которой являются возвращение политической конкуренции и допуск политика до выборов президента.

На сайте Навального сообщается, что главное мероприятие акции состоится в Санкт-Петербурге на Марсовом поле в 18:00. «Мы отлично понимаем, что именно для его предотвращения и устроена вся эта клоунада с «судами», – говорится в сообщении. Кроме того, политик сообщил, что в Москве была подана заявка на митинг на Пушкинской площади, однако городские власти отклонили ее, не предложив альтернативную площадку.

«А значит вновь в полном соответствии с постановлением Конституционного суда России мы выходим на Тверскую в 14.00 как на санкционированное и полностью легальное мероприятие, – подчеркнул Навальный в своем обращении. – Любая точка Тверской улицы от Пушкинской до Манежной. Хотите – стойте, хотите – идите, хотите – лежите, хотите – пойте».

Как напоминает издание Медуза, Алексей Навальный и руководитель его избирательного штаба Леонид Волков 2 октября были приговорены к 20 суткам административного ареста за нарушение правил организации митинга.

Источник: simg.sputnik.ru.

«Действительно, сделать подарок президенту на день рождения: выйти с черными цветами и поздравить его с днём рождения. Думаю, полиция поддержит эту акцию. Поверить, что она будет противиться этой акции не возможно», – считает Виктор Тарасов.

«Это гапоновщина в чистом виде. Не поддавайтесь на провокации, как 26 мая и 12 июня.

Алексея отмажут. За ним адвокаты, деньги, еспч. А кто защитит вас?» – высказал мнение the_same_sandro.

«Да, действительно почему у нас нет нормальной кампании по выборам президента? На словах говорим что мы великая страна, что у нас свобод не меньше чем на Западе а кампания такая замшевеловая? Один человек, что то пытается рассказать так и ему не дают», – поддерживает требование политика sp_echo.

«Все верно, и надо действовать. Старую брюкву путина на свалку истории», – соглашается severnaj.

Комментарии

Добавить комментарий