• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Google исключил Russia Today из премиального пакета для рекламодателей

Исключение Russia Today из премиального пакета Google Preferred, который используется для продажи рекламы, в том числе, на YouTube, произошло в связи с расследованием влияния России на выборы в США.

Об этом пишет издание Медуза со ссылкой на публикации в западных СМИ. Отмечается, что представители Google планируют дать показания в Конгрессе по этому поводу вместе с другими крупнейшими IT-компаниями США – Facebook и Twitter.

По данным издания, Russia Today пропала из подборки по продаже рекламы после очередного обновления, хотя в пакете для США на сайте YouTube телеканалы RT и RT America пока еще присутствуют. Отмечается также, что в самой Russia Today ничего не знают об исключении. Представитель телеканала сообщил, что информация проверяется.

Источник: nv.ua.

«RT исключение из списка премиальных рекламных каналов – что мертвому припарки. Поток кремлевских денег с лихвой покроет любые финансовые убытки. Другое дело удар по репутации. Бей не бей – не попасть. Нет такого места ни у Симоньян, ни у RT», – считает aud.

«Начался исход пропагандонов из США. Питерская подворотня довлиялась», – высказался piter_ug.

«Зато теперь сотрудники РТ могут получить статус жертв трамповских репрессий или даже жертв геноцида!» – прогнозирует patriot1980.

Комментарии

Добавить комментарий