• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Министру транспорта объявлено неполное служебное соответствие из-за ВИМ-Авиа

Владимир Путин объявил неполное служебное соответствие министру транспорта Максиму Соколову из-за ситуации вокруг авиакомпании ВИМ-Авиа.

Кроме того, президент упрекнул вице-премьера Аркадия Дворковича в том, что он недостаточно внимания уделяет транспортной отрасли, передает агентство Интерфакс. «...Обращаю внимание курирующего транспорт вице-премьера: вы недостаточно внимания уделяете этой отрасли. Может быть, вы перегружены слишком? Мы уже говорили об этом. И хочу министру сказать: я объявляю вам о неполном служебном несоответствии. Если справитесь с этой ситуацией быстро и эффективно, тогда мы подумаем с Дмитрием Анатольевичем, что делать вот с этим неполным служебным несоответствием, если не справитесь, то тоже подумаем», – цитирует агентство слова Путина на встрече с членами правительства.

Президент потребовал как можно быстрее и эффективнее разрешить проблему, напомнив, что в разговоре с ним Максим Соколов заверял, что ВИМ-Авиа «полностью соответствовала всем критериям, которые предъявляются к авиакомпаниям». «Если вы выработали такие критерии, то чего они стоят, если ничего не видно за ними, что это за критерии такие: критериям соответствует, а работать не может», – отреагировал на это Владимир Путин.

Источник: vpk.name.

«Они думали, что рынок все отрегулирует, а они будут только деньги получать», – высказал мнение Андрей Сибирский.

«О полном служебном несоответствии)) Странная компания собралась; с одной стороны пытаются имитировать рыночные методы регулирования, с другой – министр, ничего не делающий, и ни к чему не приспособленный – кроме рапортов и «чего изволите» – виноват в безобразных методах «бизнесменов», – считает Александр Терлеев.

«Во времена СССР это было первое предупреждение, оно же последнее», – уверен николай гарин.

Комментарии

Добавить комментарий