• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России в 2018 года может быть заблокирован Facebook

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что социальная сеть будет заблокирована в случае, если не исполнит требования закона о хранении персональных данных российских пользователей на территории России..

Как передает агентство Интерфакс, Александр Жаров считает, что компания должна выполнить российский закон в 2018 году. «Закон обязателен для всех. В любом случае мы или добьемся того, чтобы закон был исполнен, или компания прекратит работать на территории Российской Федерации», – завил он.

Жаров также сообщил, что до конца года Роскомнадзор не планирует проверять Facebook, но ведомство может проверить американскую компанию в 2018 году. По его словам, официальной переписки с Facebook пока не ведется, но позиция компании состоит в том, что пока идет рассмотрение вариантов выполнения закона.

Источник: sbtn.tv.

«Закрыть!запретить!наложить!арестовать!выгнать!уничтожить!сократить! главные глаголы нынешней власти» – считает marik77.

«Прекратит работу? – Нос раскатали. Закроют прямой доступ, так есть уйма обходов. Умный гору обойдет, а дуракам это не надо», – уверен valderama.

«Какое дело всяким там жаровым где я храню свои данные?! Я уж как- нибудь сам решу без помощи чинушек», – недоволен bazilgu.

«Удалю аккаунт в твиттере и фб, если они выполнят этот закон», – планирует murad_manapov.

Комментарии

Добавить комментарий