• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Совет Европы считает необходимым допустить Навального до выборов президента России

Комитет министров Совета Европы пришел к выводу, что права политика ущемлены, призвав российские власти обеспечить Алексею Навальному возможность баллотировался на выборах.

К такому выводу Комитет министров Совета Европы пришел по итогам рассмотрения того, как Россия исполняет решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу «Кировлеса», сообщает издание Ведомости. В пресс-релизе, который был опубликован по этому поводу, отмечается, что решение ЕСЧП не было исполнено, так как при повторном рассмотрения Россия вновь повторила уже признанные нарушения. Сообщается также, что данный вопрос будет рассматриваться на декабрьской сессии Совета Европы.

Российский Минюст назвал заявление Комитета министров Совета Европы попыткой «политического давления на российские власти в предстоящий электоральный период», отметив, что пересмотр приговора уже был произведен, а компенсации фигурантам дела – Алексею Навальному и Петру Офицерову – выплачены.

Источник: kibrishabersitesi.com.

«Может, европейцы еще хотят, чтобы в путинской России выборы были честными?! Размечтались! Здесь суверенная демократия жуликов, воров и бандитов!» – высказал мнение mikhail_spb_.

«Совет Европы сдал Навального. Вот от кого хочет избираться Навальный. Как и все прозападные политики. Они служат Западу, а не России. Потому их Запад и продвигает. Все понятно, все ясно. И давно», – уверен varigor.

«Двумя руками ЗА - надо допускать, с условием что он будет во всех дебатах участвовать!)) Ну с жириком, гришей, зю))) Вот шоу будет», – считает daos13.

Комментарии

Добавить комментарий