• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сечин против публичности в процессе над Улюкаевым

Игорь Сечин дал оценку публикации в СМИ стенограммы его разговоров с экс-главой МЭР.

Как сообщает Коммерсантъ, глава Роснефти остался недоволен тем, что запись разговора между ним и Алексеем Улюкаевым стала достоянием общественности. Также Сечин выразил уверенность в том, что подобные вещи не должны появляться в публичном доступе и обвинил выложивших расшифровку разговоров с бывшим министром в «профессиональном кретинизме». При этом бизнесмен указал на наличие в деле гостайны. Кроме того, глава Роснефти недоволен  тем, что процесс над Алексеем Улюкаевым проходит в открытом режиме.

Напомним, что ранее на этой неделе, общаясь с представителями прессы глава Роснефти заявил, что абсолютно уверен в виновности отправленного президентом в отставку за утрату доверия руководителя Минэкономразвития. Улюкаев, которого обвиняют в вымогательстве и получении взятки в размере $2 млн, свою вину не признает и называет инцидент провокацией руководства Роснефти и ФСБ.


Источник: arbatcity.ru.

«Когда покупали Башнефть, то были не госкомпанией.  А когда разгласили разговор внутренних делах, то, внезапно, все стало гостайной. Тяжело, конечно, когда во власти люди, проводящие границу между частным государственным как удобно в текущий момент времени», — рассуждает Reyn Dvvar.

«Улюкаев вымогает взятку у Сечена! В это анекдот могут поверить ТОЛЬКО полные идиоты!» — считает Павел Гендельман.

«Надо было требовать закрытого слушания дела, если там вопросы гостайны имеются. А так - не мог же прокурор не предоставлять суду доказательства?» — замечает UrRRY.

Комментарии

Добавить комментарий