• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Последствия терактов в Испании: 14 погибших, 16 в критическом состоянии

Испанские СМИ сообщили обновленные данные о жертвах и пострадавших от вчерашних терактов в Барселоне.

Как передает РИА Новости, теракт, ответственность за который ранее взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка ИГ, унес жизни 14 человек, при этом состояние еще 16 оценивается как критическое.

Общее число пострадавших от наезда автомобиля на пешеходов на центральной улице Барселоны оценивается в 130. Ранее сообщалось, что при втором теракте, совершенном четырьмя бандитами в городе Камбрильсе в 120 км от Барселоны, погиб один человек, пострадавших было семеро.

Террористы ликвидированы полицией. Кроме того, полицейским удалось захватить четырех участников террористической банды. Их личности в интересах следствия пока не разглашаются.

«Это страшно, я помню как под конец 90-х и начала нулевых, с трудом засыпал у себя в квартире, боясь не проснутся к утру», — делится личным опытом Red Duck.

«Пришло и Твое время Испания, посылать конкистадоров на Ближний Восток для цивилизации еретиков в лице ИГ и прочей нечисти. Никто в Европе в стороне от этого не останется. Все хлебнут полной ложкой», — призывает к отмщению Гость.

«Эта самая ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России),они же мусульманского вероисповедания...,неужто во всём мире не найдётся множества уважаемых духовных наставников этой же веры, чтобы пресечь такие гадские, не человеческие поступки..., или...боюсь предположить...могу ошибаться: такой расклад им выгоден...?» — рассуждает rena1960.

Комментарии

Добавить комментарий