• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сын Пескова дал оценку докладу ФБК о себе

Старший сын главы пресс-службы Администрации президента Дмитрия Пескова отреагировал на расследование ФБК.

Николай Чоулз ответил на запрос РБК по поводу появившейся в этот четверг, 17 августа, информации о состоянии и образе жизни наследника пресс-секретаря Кремля. Он эмоционально прокомментировал эти данные, назвав их «кошмаром» и «провокацией», отказавшись от более подробных пояснений.

В новом докладе сотрудников Фонда борьбы с коррупцией содержится информация о том, что сын Дмитрия Пескова Николай Чоулз является безработным, имеет судимость в Великобритании, а также был неоднократно оштрафован за нарушение правил дорожного движения. Несмотря на то, что никаких открытых источников дохода у родственника пресс-секретаря президента Путина нет, его образ жизни соответствует образу жизни очень состоятельного человека.

При этом в послужном списке Чоулза работа на Russia Today, а также сотрудничество с бизнесменом Зиявудина Магомедова. По данным ФБК, Чоулзу принадлежит большая квартира в центре столицы. Он регулярно перемещается на дорогих иномарках, летает бизнес-классом и увлекается путешествиями на яхтах.


Источник: theins.ru.

«В другой стране пресс-секретарь президента уволился бы еще после скандала с яхтой. Но не здесь», — замечает Antibot Version 3.0.

«Да он просто биткоины майнил пока в британской тюрьме сидел, вот и бабки :)», — выдвигает версию материального благополучия героя расследования Roman Kriman.

«Чоулз не может быть сыном Пескова-это 100% подстава!» — уверен ПодОбодкомУнитарно.

Комментарии

Добавить комментарий