• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков рассказал об отдыхе Путина в Южной Сибири

Глава пресс-службы Кремля раскрыл подробности активного отдыха президента в Южной Сибири.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Дмитрия Пескова, с 1 по 3 августа Владимир Путин в сопровождении  главы Минобороны Сергея Шойгу и руководителей Хакасии и Тывы сходил в поход по труднодоступным местам в тайге, совершал прогулки на квадроциклах и катался на лодках и плотах по местным водоемам.

Также чиновники побывали в  горах и на рыбалке, которую пресс-секретарь Путина анонсировал ранее на этой неделе. Life.ru в этой связи цитирует слова Пескова о том, что президент «два часа гонялся за щукой».

Ранее сегодня поступили сообщения о посещении главой государства Байкала и встрече с жителями Бурятии и Иркутской области, один из которых попросил Путина выдвинуть свою кандидатуру на новые выборы. В ответ на эту просьбу президент обещал подумать.


Источник: yaplakal.com.

«Сразу видно, что человеку делать нечего, а еще говорил, что раб на галерах. Всем желаю быть такими рабами», — ворчит Serj Grid.

«Как в народе говорят - какой в жизни, такой и в работе.. Никто и не сомневается, что Путин, всех этих Западных сщук, рано или поздно, но достанет.. И неважно, сколько у него на это времени уйдёт - два часа или два столетия.. Главное - упорство.. Разумное, естественно, как у Путина.. :))», — восхищается президентом bully.

«Нет, новость, конечно, песец. Два часа Путин гонялся за щукой. Щука устала, повернулась, и говорит ему человечьим голосом - "Не пей из копытца, козлено..", тьфу, это из другой сказки. Повернулась щука к Путину, и говорит ему человечьим голосом: "Скажи "По щучьему веленью, по моему хотенью - бюджет наполнись! Электорат - усмирись! Америка - подчинись!"» — иронизирует Владимир.

Комментарии

Добавить комментарий