• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп обвинил Конгресс в обострении отношений с Россией

Глава Белого дома раскритиковал конгрессменов и сенаторов за разжигание конфликта между США и РФ.

Как сообщает РБК со ссылкой на традиционный пост Дональда Трампа в Twitter, он заметил, что отношения между Москвой и Вашингтоном достигли опасно низкой отметки «за все время».

Ответственность за это президент возложил на Конгресс, попутно напомнив, что именно из-за его противодействия в стране до сих пор не начались новые реформы системы здравоохранения. Именно эти изменения были одними из главных предвыборных обещаний республиканского кандидата.

Напомним, что накануне Трамп подписал новый пакет санкций США против России, однако позднее в СМИ появились сообщения, согласно которым президент назвал подписанный закон «дефектным» и понадеялся, что он не будет исполняться Конгрессом.



Источник: theatlantic.com.

«Уверен, договориться можно. Но не двум быкам с зашкаливающими гормонами, а двум командам. Это и пыл поубавит, и даст возможность принятию таки конструктивных решений, а не деструктивных», — надеется на лучшее Igor K.

«Трумп — Чмo. Пора заканчивать эту игру в плохого и хорошего следователя», — делает долгожданный вывод Иван Иванов.

«Не могу понять,- ЗА ЧТО америкосовский так называемый "эстеблишмент" НЕНАВИДИТ РУССКИХ и РОССИЮ. Ведь кроме НЕНАВИСТИ,- их поведение ничем объяснить невозможно! Ну да, есть геополитически и экономические интересы. Это,- понятно. И у России есть. Но это НИКАК не объясняет ЛОЖЬ и ДУРЬ», — делится мнением Александр Слепченко.

Комментарии

Добавить комментарий