• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Северстали стал лидером рейтинга Forbes

Forbes представил новый рейтинг российских миллиардеров.

Как сообщается на сайте журнала, на этот раз первым в перечне богатейших бизнесменов России стал собственник Северстали Алексей Мордашов. Он потеснил с лидерской позиции главу независимого производителя газа НОВАТЭК Леонида Михельсона. По данным журнала, на сегодня состояние Мордашова достигло $16,8 млрд, а капитал Михельсона оценивается на $600 млн меньше — в $16,2 млрд.

Напомним, что в марте Алексей Мордашов находился на второй строчке рейтинга Forbes с состоянием $17,5 млрд, которое увеличилось за год на $6,6 млрд. На третье место поднялся владелец еще прямого конкурента Северстали Владимир Лисин, которому удалось нарастить свой капитал на $6,8 млрд, до $16,1 млрд.


Источник: live2give.ru.

«Эффективный менеджер. Это надо же, такую кампанию с нуля отгрохал. Да походу, и сталь придумал. 
С таким счастьем и на свободе», — язвит ansh.

«Откель бабло в стране кризис, фонды соединили благосостояние и еще один заначку , люди последний без соли доедают, а эти миллиардами ворочают, а потом в Англию или еще куда нибудь сворованное осваивать футбольные команды покупать, яхты, замки и т.д.», — ворчит Истопник.

«Да как Вы не поймете, что 16 миллиардов — это не деньги, которые можно снять из банка и потратить на что угодно. А это стоимость принадлежащих ему акций предприятия, иными словами долей. Которыми надо владеть, чтобы иметь право предприятием управлять», — объясняет посетитель сайта КП

Комментарии

Добавить комментарий