• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вице-президент США обозначил пути улучшения отношений с Москвой

Первый заместитель главы Белого дома Майкл Пенс обозначил условия нормализации отношений между США и РФ.

Как сообщает МК, вице-президент Соединенных Штатов выступил в Таллинне, напомнив, что Дональд Трамп не раз подчеркивал готовность улучшать отношения между Москвой и Вашингтоном, однако для этого ей необходимо полностью пересмотреть свою внешнюю политику, которая привела к введению против нее санкционного режима. В случае если РФ пойдет на необходимые для этого меры, США готовы налаживать конструктивные отношения на базе общих интересов в различных сферах жизни.

Напомним, что ранее сегодня глава пресс-службы Администрации президента РФ Дмитрий Песков призвал Соединенные Штаты к отказу от санкционного давления, назвав действующую политику в отношении РФ «политической шизофренией». Также Песков отметил открытость Москвы к улучшению отношений с Вашингтоном.


Источник: nbcnews.com.

«Шантаж "чистой воды" - сами умерьте пыл и осадите остальные страны на которые Россия никогда не пойдет. Мы,остальной мир на это надеемся», — считает Akylbay Sagandykov.

«Вашингтону могут прийти в голову вообще бредовые мысли об усилении персонификации санкций. Например, могут обязать детей россиян из санкционного списка или детей чиновников и депутатов, участвовавших в принятии санкций, подтвердить право проживания в США, введя перед этим поправку о возможности его аннулирования», — делится соображениями Гость.

«Реально, объявление войны..экономической и политической...  Путин уйди, мы посадим Саакашвили(как раз у него гражданства нет) и будем жить мирно..всем будем визы давать..как на украине..наши либералы за это же родину продавали столько лет?» — ерничает Андрей Никифоров.

Комментарии

Добавить комментарий