• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Крыму опять блэк-аут

Крымские СМИ со ссылкой на многочисленные сообщения жителей полуострова заявили о полном отключении региона от электричества.

Изначально стало известно, что авария произошла в крупных городах Крыма, в том числе курортных Ялте, Феодосии, Судаке, а также в Севастополе и столице региона Симферополе. В этом городе, как передает агентство Крыминформ со ссылкой на местных энергетиков, не работает электротранспорт, но крупные инфраструктурные объекты получают ток из резервных источников питания.

Затем министр энергетики Крыма Вадим Белик уточнил, что света нет на всем полуострове и объяснил отключение от электроэнергии аварией на энергомосту из-за неблагоприятных погодных условий.

Напомним, что в позапрошлом году полуостров в течение длительного времени оставался без централизованного снабжения электричеством в связи с блокировкой линий электропередач украинцами, не согласными с присоединением Крыма к РФ.


Источник: universe-tss.su.

«Причины как раз ясны - без специалистов Сименса пытались турбины запустить», — предполагает User #1045021

«В "наш" чемодан без ручки всё подкладывает да подкладывает кирпичи. Как дальше тащить... Не впрок пошел... Проблемы, проблемы:)))», — замечает тенденцию curhatuy6.

«Я не пойму... Еще 3 года назад шел разговор об автономных источниках... Что за хрень, энергетики! Позорите энергетику!» — возмущается Michail KOZLENKO.

Комментарии

Добавить комментарий