• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кремль одобряет контрмеры МИДа в ответ на новые санкции США

В АП отреагировали на решение Министерства иностранных дел запретить американским дипломатам отдыхать в Серебряном бору.

Как передает ТАСС, пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что лидер государства, безусловно, одобряет решение МИД, ставшее ответом на утверждение Сенатом нового закона о санкциях против России. Также Песков подчеркнул, что Россия считает вопрос о введении новых американских санкций практически закрытым, поскольку уверена, что подпись президента под документом лишь формальность.

Напомним, что накануне Путин назвал санкции США против РФ «хамством» и заявил об их незаконности и о том, что рано или поздно на эти меры Россия даст ответ. В свою очередь, пресс-секретарь Дональда Трампа Энтони Скарамуччо рассказал СМИ о том, что глава Белого дома может предложить дополнительное ужесточение ограничительных мер против РФ.


Источник: imagecdn1.luxnet.ua.

«Захарова недавно вроде как заявляла что в России на 170 всяких американских послов больше. Так понимаю, что до 1 сентября они все едут до хаты? Если это так то это неплохой ответ», — считает Andris Valants.

«А еще можно всем американским конгрессменам запретить приезжать в Воронеж)», — иронизирует kup1964.

«Но главное это секторальные санкции и финансовые ограничения на США. ЖДЕМ», — заключает посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий