• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Мегафоне считают нереальной отмену роуминга в двухнедельный срок

Представитель Мегафона раскритиковала распоряжение ФАС об отмене внутрироссийского роуминга. В

Как передает РБК, оператор связи считает невыполнимой задачу по отмену роуминга внутри сети за заявленное в директиве Федеральной антимонопольной службе время. В качестве доказательства нереальности пересмотра действующей системы оплаты услуг связи в двухнедельный срок представитель Мегафона Юлия Дорохина назвала наличие примерно трех тысяч тарифных планов компании по всей стране. По ее мнению, на выполнение директивы антимонопольного ведомства могут уйти многие месяцы.

 Кроме того, нынешнюю систему тарифов г-жа Дорохина объяснила расходами самой компании на передачу звонков, которые существенно отличаются от региона к региону. Также она отметила, что сложившаяся система тарифных планов позволяет компании предлагать абонентам с разными финансовыми возможностями доступные им услуги.

Напомним, что неделю назад, 17 июля, глава ФАС заявил о том, что ведущие операторы мобильной связи получили распоряжение в двухнедельный срок отменить роуминг внутри своих сетей по России.


Источник: telefongid.ru.

«Как только у 3.14арасов возникает потребность обобрать абонентов — трудностей не возникает никогда...», — негодует i0ff_.

Комментарии

Добавить комментарий