• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Думу распустили на каникулы

Вторая сессия Госдумы седьмого созыва подошла к концу.

Как сообщает РБК в эту пятницу, 21 июля, депутаты нижней палаты парламента разошлись на каникулы до 13 сентября. До этой даты депутатам предстоит поработать со своими избирателями в тех регионах которые они представляют.

В августе все думцы смогут реализовать свое право на отпуск. На последнем заседании весенней сессии председатель Думы Вячеслав Володин обратился к коллегам с предложением к началу осенней сессии подготовить программы совершенствования парламентского контроля. Данные предложения спикер посоветовал обсудить как внутри фракций, так и с избирателями.

С начала сессии через Госдуму прошло 1057 законопроектов. До второго чтения дошло 108 документа, до третьего — 20. Одобрено 265 законодательных документов. Президентом подписано 180 из них.


Источник: gosrf.ru.

«Это как раз тот период, когда у нас, не долго, но появляется возможность дышать полной грудью..», — замечает Серега.

«Можно и не открывать вовсе, зачем она нужна? Царь есть, остальные шуты да клоуны, одним словом артисты», — считает Сергей Злой.

«Теперь отдохнет и президент РФ - не надо будет эти дурацкие законы читать и утверждать ....))))», — комментирует новость sasas .

Комментарии

Добавить комментарий