• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ОБСЕ поддержала требования Украины к России

Депутаты Парламенской ассамблеи ОБСЕ приняли украинскую резолюцию по Крыму.

 Как сообщает Интерфакс, в эту пятницу, 7 июля, Общий комитет по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ на заседании в Минске проголосовал за принятие проекта резолюции, в котором выражается уважение к суверенитету и территориальной целостности Украины, указывается на признание ее границ в соответствии с международными договоренностями, а также содержится призыв к Москве прекратить стимулировать и спонсировать вооруженные формирования на юго-востоке Украины и отказаться от территориальных претензий на Автономную Республику Крым. Также ПА ОБСЕ обратилась к России с призывом вывести свои вооруженные формирования с территории соседнего государства.

Напомним, что Россия неоднократно отрицала свою причастность к боевым действиям в районе украинского Донбасса, а также последовательно отказывается от любых обсуждений вопроса территориальной принадлежности Крыма.


Источник: iskra-sev.ru.

«Пусть сначала вернут Косово Югославии. Кроме того осудят агрессию США в Ираке, Сирии и Ливии. Зачем нам быть вообще в этой организации и кормить русофобов», — возмущается Viktor Stroka.

«В Крыму же было свободное волеизъявление народа, то есть была соблюдена высшая форма демократических норм!» — уверен Lewiavan.

№Так как голосовали пакетом по всем резолюциям, русские единственные проголосовали против всего.... Изоляция, одиночество, ни друзей, ни союзников, ни погоды...», — замечает Александр Александров.

Комментарии

Добавить комментарий