• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин и Трамп ведут переговоры в отсутствие прессы

Президент РФ Владимир Путин проводит первую встречу с главой Белого дома Дональдом Трампом.

Как сообщает ТАСС, лидеры двух стран встретились в одной из переговорных Выставочного центра в Гамбурге, где в эту пятницу, 7 июля, стартовал саммит Большой двадцатки. Путин и Трамп за сегодняшний день уже дважды обменялись рукопожатиями, а перед началом официального диалога, который проходит в присутствии министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и главы Госдепартамента Рекса Тиллерсона, выразили надежду на позитивный исход встречи.

После обмена приветствиями представителей СМИ попросили покинуть переговорное помещение.

Предполагается, что Дональд Трамп и Владимир Путин обсудят главным образом внешнеполитические темы — ситуацию в Сирии и совместные шаги по обеспечению безопасности, а также украинские проблемы. В графике российского президента на переговоры с американским коллегой заложено около часа.


Источник: dhakatribune.com.

«Чет ВВП сидит расставив руки, жесткий упор на локти... В позе хозяина положения))) А Трамп с опущенными руками))) Так обычно люди делают, когда сильно нервничают)))», — делится наблюдениями Анатолий Трифонов.

«Блин, а я ожидал, что трамп решит пошутить над Путиным , на что в свою очередь В.В. отреагирут броском через плечо», — разочарован Николай Лыткин

Комментарии

Добавить комментарий