• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия считает вредным для цен ограничение экспорта нефти

Российские власти определились с переговорной позицией в отношении сокращения нефтедобычи.

Как сообщает Коммерсантъ со ссылкой на данные агентства Bloomberg, полученные им от нескольких российских чиновников, на предстоящих 24 июля переговорах на уровне министров стран, присоединившихся к договору о сокращении добычи нефти, в Петербурге российская сторона намерена выступить против уменьшения поставок углеводородного сырья.

 По мнению России, эта тактика неблагоприятно действует на состояние рынка нефти, поскольку дает его участникам понять, что стороны договора об ограничении добычи считают принятые меры о сокращении производства на 1,8 млн баррелей в сутки неэффективными и неспособными удержать цены на приемлемых для нефтедобывающих государств уровнях.


Источник: alta.ru.

«Нет ни у ОПЕК, ни у России решения проблемы цен на нефть. Пора понять, что эпоха высоких цен на нефть ушла безвозвратно. Если бы в России возможность такого сценария поняли лет 15 назад, ситуация для России была бы не такая хреновая. Но в России все больше кричали о нефти по 200 долларов, и о газе по доллару за куб. Причем говорили эту чушь на самом высоком уровне», — рассуждает Alexandr Kisler.

«А как же слезание с неВтяной иглы. ? По - моему это очень удобный случай для начала процедуры извлечения иглы из рыхлого россиюшкиного тела ;)))», — язвит from_russia_with_boyaryshnik.

«Давно пора завязывать с продажей углеводородов, особенно странам, агрессивно настроенным против России», — считает Александр Семенов.

Комментарии

Добавить комментарий