• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трампа отговаривают от встречи с Путиным на высшем уровне

В Белом доме не могут прийти к единому мнению по поводу формата предстоящей встречи между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным.

Как передают Ведомости со ссылкой на публикацию агентства Associated Press, сам президент США и ряд представителей администрации настаивают на том, чтобы в рамках предстоящего в июле саммита G20 прошли полноценные переговоры на высшем уровне.

В Госдепе и Совете нацбезопасности, напротив, выступают за сдержанность и соблюдении дистанции между Москвой и Вашингтоном, поэтому советуют ограничиться неформальной встречей Трампа и Путина без участия прессы либо провести переговоры на уровне делегаций России и Штатов, отказавшись от диалога между лидерами двух стран.

Напомним, что о планах провести первые переговоры между главой России и новым президентом США на саммите «Большой двадцатки» в Кремле говорили еще в феврале текущего года. До сегодняшнего Путин и Трамп провели лишь 40-минутные телефонные переговоры, которые в значительной степени носили формальный характер.


Источник: luxnet.ua.

«Ну да. Трамп же не выдержит и отдаст честь при встрече и вся разработка коту под хвост», — острит Чак Норрис.

«Никакой быстрой встречи. Встреча вообще Путина и Трампа вообще не должна быть приурочена к каким-либо другим форматам», — считает Jimmi Morello.

Какой же бред! Нужно было Трампу встретится с лидером Китая он встретился», — с недоверием относится к новости посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий