• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин обсудил с Эрдоганом начало строительства Турецкого потока

Президент Владимир Путин принял участие в начале сооружения глубоководной части газопровода Турецкий поток.

Как сообщает РИА Новости, глава государства прибыл в Анапу, где присутствовал при стыковке частей газопровода, а также пообщался с президентом Турции, которая выступает партнером России в реализации данного инфраструктурного проекта. Пути сообщил Эрдогану о начале работ по строительству магистрали, выразил удовлетворение уровнем взаимодействия между Турцией и Россией, а также предложил наладить экспорт газа из России в Южную и Юго-Восточную Европу по Турецкому потоку.

Напомним, что согласованный проект газопровода предполагает сооружение двух ниток — одной для поставок турецким потребителям, второй — для подачи голубого топлива в другие страны. Накануне Газпром назвал стоимость реализации Турецкого потока. По подсчетам концерна, она должна составить $6 млрд.


Источник: anna-news.info.

«Президент импортозамещенной страны понаблюдает за работой судна, построенного в Южной Корее и зарегистрированного на Мальте и которым владеет норвежская компания! Вот мол как надо делать!» — иронизирует Karl.

«Может, и все села и станицы в Анапском районе наконец-то газ получат...», — надеется Blue Butterfly.

«Интересно а Абамка или Трампик смотрит где какая нибудь трубка стыкуеца или турбинка или скважина запускаеца?» — задает провокационный вопрос вася куралесов‏. 

Комментарии

Добавить комментарий