• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

РФПИ отрицает связи с командой Трампа

В Российском фонде прямых инвестиций отреагировали на информацию о расследовании его связей с окружением Дональда Трампа.

Как передает RNS, РФПИ указал распространившему новость каналу CNN на ряд фактических ошибок. При этом в фонде подчеркивают, что это было сделано сразу же после выхода новости, однако телеканал не стал корректировать ее. Также в РФПИ считают распространение недостоверной информации намеренным шагом, направленным на подрыв попыток наладить конструктивный диалог между Москвой и Вашингтоном.

Как сообщил ранее в эту пятницу, 23 июня, Коммерсантъ со ссылкой на CNN, в Сенате Конгресса США проводится расследование по поводу контактов главы РФПИ Кирилла Дмитриева с представителем избирательного штаба Дональда Трампа Энтони Скарамуччи. Инициаторы расследования стремятся выяснить, звучали ли в ходе этих контактов обещания снять санкции для улучшения ситуации с инвестициями в Россию. Предполагается, что Скарамуччи и Дмитриев обсуждали эту тему за четыре дня до официального вступления Трампа в должность президента — 16 января текущего года.


Источник: grom-ua.org.

«"Демократам" неймется объявить результат выборов нелегитимным. Главное, то, что делают сами, финансируя в мире "цветные" революции и госперевороты, их не останавливает», — возмущается Cyan Air Balloon.

«Ну сделайте всех своих граждан невыездными, пусть дела делают по скайпу, потому что МЫ везде. Нее, не вариант, скАжите, по скайпу завербован. Ну, тогда я не знаю как помочь американской беде, придется Вам смириться и жить с ентим», — иронизирует посетитель сайта КП.

«Любая встреча с российским чиновником или политиком — это теперь как клеймо прокаженного. Доцарювалися...)))», — заключает sasha_kreschatyk. 

Комментарии

Добавить комментарий