• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МВД ответило депутату Рашкину на запрос о собственности Медведева

Министерство внутренних дел ответило на депутатский запрос по расследованию ФБК о тайных активах премьер-министра.

Как сообщает РБК, Главное управление МВД столицы по поучению главы ведомства провело проверку данных расследования, касающихся недвижимости благотворительного фонда Соцгорпроект, которая, по мнению ФБК, через этот фонд принадлежит Дмитрию Медведеву.

В полученном направившим запрос депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным ответе за подписью замглавы МВД Михаила Ванечкина говорится об отсутствии нарушений Уголовного или административного кодекса, которые находились бы в компетенции министерства.

Напомним, что около месяца назад ответ на аналогичный запрос Валерий Рашкин получил и от ФСБ, но, по его словам, несмотря на то, что документ был помечен грифом «для внутреннего пользования» никакой конкретики по поводу имущества главы российского правительства он не содержал.


Источник: gipsyteam.ru.

«Это естественная и вполне ожидаемая реакция МВД. Российские силовики руководствуются дышлом, которое им дала вершина вертикали власти. Рука руку моет. Своих не сдаём. Тьфу на ВАС, господин Навальный», — делится мнением Виктор Тарасов.

«Оштрафуйте А.Навального на три миллиарда долларов, пусть платит за своё враньё», — требует patrik23.

«Какие расследования - по кабинетам сидят двумя руками за стул держатся как 6ы не оптимизировали или не переименовали с сокращением...», — замечает ЦыганНаЦыпочках.

Комментарии

Добавить комментарий