• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мегафон компенсирует абонентам потери от сбоя

Руководство Мегафона объявило о намерении компенсировать абонентам ущерб от неполадок в сети связи.

Как передает РБК, генеральный директор оператора Сергей Солдатенков обратился к клиентам с разъяснениями по поводу видов предлагаемой им компенсации через соцсеть ВКонтакте, разместив на странице компании видеообращение. По словам господина Солдатенкова, с прошлой субботы, 20 мая, абоненты, обратившиеся в контактный центр, уже получили предложения о компенсации.

С этого вторника, 23 мая, оставшиеся без связи в минувшую пятницу пользователи услуг Мегафона могут рассчитывать на дополнительные минуты голосовой связи или на 1-2 Гб интернет-трафика — по выбору.

Более подробные разъяснения о том, как абоненты различных услуг Мегафона могут получить добавочные минуты или гигабайты, будут даны с помощью смс-рассылки. 


Источник: mycdn.me.

«Великая компенсация!!! Браво. У меня 6 номеров в офисе остались без связи, а мне за то кино посмотреть дали) Вы бы хоть один бесплатный месяц в рамках тарифа дали», — негодует Борис Рогов.

«Где предложил? Кому? Мне ничего никто не предлагал», — жалуется Дмитрий Максимов.

«У многих людей безлимитный инет и звонки, странная компенсация. Вы и тут выгоду для себя нашли», — заключает Александр.

Комментарии

Добавить комментарий