• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Полиция считает взрыв в Манчестере терактом

Полицейский, входящий в группу, занимающуюся расследованием трагедии на стадионе Манчестер Арена, назвал версию случившегося.

Как сообщают СМИ со ссылкой на пост в Твиттере полицейского Иэна Хопкинса, взрыв, жертвами которого по данным на утренние часы 23 мая стали 22 человека, совершил террорист-смертник. Полиция также уточняет, что среди погибших в результате совершенного теракта были дети. Число раненых оценивается, по последним сообщениям скорой помощи северо-западного региона Британии, в 59 человек.

Взрыв предположительно прогремел в фойе стадиона в Манчестере, когда закончился концерт американской певицы Арианы Гранде и люди стали покидать зрительный зал.

В связи с трагедией в Манчестере власти Соединенного Королевства решили приостановить предвыборную кампанию.

 

«Политика толерантности к муслимам не могла была не привести к этой страшной трагедии!!!» — убежден vinidic.

«Террорист досмотрел шоу, а потом бабахнул свое? Но гурии ему не достанутся: шоу было нехаляльное, Ариана неверная, а музыку и танцы радикалы вообще запрещают», — делится соображениями Mariposa Morena.

«Жалко людей. А у их упёртой власти всё равно главная угроза мира - это Россия. И по этой причине штабы они называют больницами, склады школами, бармалеев повстанцами. Ещё сколькими жизнями надо оплатить это безумие? Хотя можно ли ожидать, что "родители" будут наказывать своих "детей" за такие мелкие шалости», — рассуждает Nick Nickolson.

Комментарии

Добавить комментарий