• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин подвел итоги «пятилетки»

Президент Владимир Путин высказался по поводу исполнения своих майских указов 2012 года.

Как сообщают Ведомости, глава государства принял участие в заседании Госсовета и комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны. На открытии заседания Путин заявил о том, что выпущенные им пять лет назад, в день инаугурации указы, призванные повысить эффективность и ускорить рост экономики России, позволили «придать новую динамику позитивным изменениям». Вместе с тем российский лидер отметил, что большую часть данных предписаний исполнить руководству государства пока не удалось.

Напомним, что о возможности переноса сроков выполнения майских указов в связи с осложнившейся экономической ситуацией президент говорил еще в 2015-м. Между тем правительство в этот четверг, 4 мая, уже отчиталось о выполнении 165 поручений из 218 (91,5%).


Источник: ministerstvo.info.

«Вместо пустых ожиданий выполнения, пора выпустить июньские указы, и о майских сразу забудут», — предлагает иван иванов.

«Самим не смешно? майские указы) вы, пля, год издания этих указов вспомните! Всем по…й на них», — агрессивно настроен Чернышов Дэн.

«Да уж, у нас суть работы чиновника -это вечная разработка программ/ планов/концепций/стратегий/дорожных карт без учета их выполнения», — приходит к выводу Venera.

Комментарии

Добавить комментарий