• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин заявил о недопустимости пиара на борьбе с коррупцией

Президент Владимир Путин высказался по проблеме коррупции.

Как передает Газета.Ru, выступая на заседании Совета законодателей, глава государства заявил, что борьба с коррупцией стала одним из ведущих направлений деятельности властей. Также президент призвал продолжать эту работу в плане формирования оптимальной нормативно-правовой базы.

Путин отметил, что в определенное время коррупция была в числе основных проблем России, и назвал одним из опасных последствий этого явления падение доверия граждан к власти и государству.

При этом лидер России указал на необходимость разделять реальную борьбу с коррупцией и использование этой повестки в качестве саморекламы и инструмента политической борьбы. Также президент в очередной раз указал на угрозу цветных революций, которые, по его словам, зачастую проходят под лозунгом борьбы с коррупцией. 


Источник: ufa.bezformata.ru.

«У вас, герр Путин, все рычаги — никакой рекламы не надо. Почему ваши дружки богатеи, премьер Медведев имеет миллиарды в недвижимости... А?» — обращается напрямую к президенту  Трамвай.

«Начните с себя самих. Сколько раз давали взятки чиновникам, полицейским, врачам», — призывает сограждан Jurij Bogdanov.

«Просто для них коррупция это когда взял, но не поделился. При этом воровство из бюджета и всякого рода мутные схемы они считают законными», — объясняет Жгущая Уточка.

«Сейчас всякий кто занимается борьбой с коррупцией делает это в политических целях. Окружение ВВП делает тоже самое», — считает  FleurDeRus.

Комментарии

Добавить комментарий