• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Однокурсник Медведева через суд потребует у ФБК ответить за «Димона»

Один из фигурантов нашумевшего расследования ФБК о тайном имуществе премьер-министра намерен судиться с Алексеем Навальным.

Как рассказал в интервью Коммерсанту Илья Елисеев, который руководит двумя благотворительными фондами Дар и Соцгоспроект, он считает, что расследование нанесло ущерб его деловой репутации, а изложенные в нем сведения являются ложными. Елисеев подтвердил факт близкого знакомства с главой российского правительства, однако категорически отрицает какие бы то ни было деловые связи с ним.

Напомним, что в расследовании «Он вам не Димон» ФБК рассказал о сложных схемах регистрации собственности Дмитрия Медведева, в которых задействованы именно подконтрольные Елисееву благотворительные организации.

Кстати, накануне в Люблинский суд Москвы поступило исковое заявление от упомянутого в этих схемах миллиардера Алишера Усманова, который также считает, что ФБК и Навальный лично оклеветали его.


Источник: ntagil.bezformata.ru.

«Да, долго приходили в себя, до неприличия долго. А сейчас до неприличия начнут отмазываться», — замечает zapadnay.

«Чем больше эти жулики открывают рот, тем больше себе вставляют палок в колеса)))). Даже оправдаться нормально не могут», — считает Eugene Bryzgalin.

«Все! Тоже решила начать на благо Родины работать. Побегу и зарегистрирую НКО "Подарок". Надо мне поторопиться и "застолбить" за собой это красивое наименование. Господа олигархи и простые бизнесмены, прошу любить и жаловать и делать взносы. Буду тоже создавать себе "периметры" и реставрировать то, что еще осталось неотреставрированным на просторах России после Елисеева», — вдохновилась примером приятеля премьера Валентина Ситалиева.

«А почему навальный не подал заявление в правоохранительные органы (СК, МВД) или в надзорный орган (прокуратуру) о выявленных фактах коррупции? Пояснить кто-то может, только без этих заезженных фраз "правоохранительную систему разъела коррупция"? Грамотные юристы тут обитают или только "возмущенный народ"? Видать весь этот фильмец, простой фейк, раз навальный не обращался в правоохранительные органы», — рассуждает strannik_4691.

Комментарии

Добавить комментарий