• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп с оптимизмом смотрит на будущее отношений с Москвой

Глава Белого дома Дональд Трамп не сомневается в нормализации отношений с Россией.

Соответствующая запись появилась в этот четверг, 13 апреля, в Твиттере Дональда Трампа. Президент пишет, что ситуация в отношениях между Россией и США выправится, после чего наступит долгожданный мир. Также Трамп назвал успешными переговоры главы Госдепа в Москве.

Напомним, что накануне завершился первый визит в Москву нового госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который встретился с главой российского МИД Сергеем Лавровым и президентом Владимиром Путиным. Основной темой переговоров была Сирия.

Лавров охарактеризовал состоявшиеся переговоры как «небесполезные», а Тиллерсон назвал их конструктивными. Впрочем, накануне визита главы внешнеполитического ведомства США российский лидер в телеинтервью заявил о деградации отношений между Москвой и Вашингтоном после вступления в должность Дональда Трампа.


Источник: wp.com.

«Чёй-та вдруг???? Мир, дружба, жвачка? Ультиматум где-то по дороге потерялся?» — иронизирует Ekaterina.

«В данном случае Россию действительно пытались взять на пушку и проверить на вшивость, то после резкого ответа пошло такое же быстрое примирение. Не очень то и хотелось. Единственный проигравший в этой истории это "друг" Эрдоган, который встрял в чужой разговор и в очередной раз обнажил свою паскудную натуру», — рассуждает Александр Михайловский.

«Трамп интересный чувак. Сегодня он сказал одно, завтра во время обеда направит бомбы на РФ)))», — ловит главу Белого дома на противоречиях   Light .

Комментарии

Добавить комментарий