• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Усманов и Навальный обменялись обвинениями во лжи

Заочное противостояние между миллиардером Алишером Усмановым и лидером российской несистемной оппозиции продолжается.

Алексей Навальный ответил на обвинение главы USM Holdings в том, что упомянутая в расследовании о тайных богатствах премьер-министра РФ безденежная сделка не существовала и ФБК оклеветал Усманова. Лидер Партии Прогресса со своей стороны обвинил олигарха во лжи и указал на то, что разоблачить эту ложь в состоянии любой, приведя в качестве доказательства своей правоты данные из Росреестра.

Напомним, что ранее сегодня Алишер Усманов категорически отказался признавать факт передачи участка в поселке Знаменское фонду, подконтрольному близким к главе российского правительства лицам. Накануне олигарх сделал заявление о намерении судиться с Навальным, покусившимся на его честь, достоинство и деловую репутацию.


Источник: st.navalny.com.

«Алишера послали не просто сорвать, а принять на себя все внимание и СМИ и общества , которое было направлено на Медведева», — полагает Елена Щербакова.

«Борьба Навального и прочих "либералов" против коррупции - это профанация Потому как "либерализм" - унавоженная рынком почва для коррупции», — уверен Игорь Хайдер.

«Походу Усманов сам у себя участки купил Лесной дом зарегистрирован на Поварской улице, [где находится] федер[ация] фехтования», — делает вывод Srednee_Zveno.

Комментарии

Добавить комментарий