• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин заявил об усугублении недоверия между Москвой и Вашингтоном

Глава Российской Федерации дал интервью телеканалу Мир.

В этом интервью президент России рассказал, в частности, об изменениях отношений между Москвой и Вашингтоном после прихода в Белый дом администрации Дональда Трампа. Владимир Путин отметил, что смена руководства Соединенных Штатов не пошла на пользу двусторонним отношениям, так как доверие между США и Россией как на рабочем, так и на военном уровне «деградировало». Особенно президент подчеркнул негативные тенденции в отношениях со Штатами на военном уровне.

РБК напоминает, что о деградации отношений между нашими странами во время президентства Барака Обамы глава России говорил в феврале текущего года. Тогда Путин выражал готовность к нормализации этих отношений и указывал на возможность конструктивного сотрудничества в борьбе с терроризмом. Интервью телеканалу Мир появилось перед запланированной на эту среду 12 апреля встречей российского президента с новым главой Госдепа Рексом Тиллерсоном.


Источник: moskva.bezformata.ru.

«Ну да, при Обаме люди на митинги всей страной не выходили и дальнобои по три недели не бастовали», — замечает разницу Валерий.

«Почему же уровень доверия деградировал? По-моему, как раз наоборот. Сказали Американцы, что через 30 минут раздолбаем ракетами авиабазу, и раздолбали. То есть им можно верить», — логически рассуждает Alex Levin.

«Браво. Пройдены все фазы: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Наступила последняя. А ведь если бы трезво смотрели на вещи сразу, не кричали Трампнаш, не вставали в его честь, не пили шампанское, не пришлось бы все эти фазы проходить», — заключает Наблюдатель Наблюдателевич.

Комментарии

Добавить комментарий