• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Большая семерка отказалась наказывать Россию за химатаки в Сирии

Главе британского МИД не удалось договориться с коллегами из G7 об ужесточении санкций против России.

Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы внешнеполитического ведомства Франции Жан-Марка Эйро, на прошедшей накануне встрече министров иностранных дел в Лукке решения о применении новых ограничительных мер принято не было.

При этом Эйро подчеркнул, что между главами МИД Большой семерки есть взаимопонимание в отношении к режиму Башара Асада и они солидарны в том, что Сирии нужно другое будущее. Также министры иностранных дел высказались за возобновление режима прекращения огня в стране и за политическое урегулирование конфликта.

Напомним, что накануне министр иностранных дел Соединенного Королевства Борис Джонсон заявил о том, что готов вынести на обсуждение новый пакет санкций против российских военных за причастность к химическим атакам в Сирии.


Источник: rusnedra-inform.ru.

«Ну вот и ладненько. Санкции не поддержали. Что без России конфликт не разрешим, согласились. Президентство Асада, вообще не их компетенция. Я тоже считаю, что в США должно быть 59 президентов. Но это решает народ америки, я могу только считать. Вот сижу и плачу от счастья», — делится переживаниями OGS59.

«Что-то их санкционный пыл поугас. А как дысал, как дысал...))», — язвит Василиса В.

«Они сами уже наелись санкциями. Грабли глобалистов походу уже утомили», — считает Зять ВВП‏. 

Комментарии

Добавить комментарий