• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЦБ зачистил банк из топа-100

Центробанк лишил лицензии входивший в топ-100 банк.

Как следует из опубликованного на сайте регулятора пресс-релиза, столичный Росэнергобанк оставлен без лицензии на ведение банковской деятельности с 10 апреля текущего года. При этом ставших уже традиционными причин применения крайней меры к этой кредитной организации в сообщении не указано.

РБК напоминает, что Росэнергобанк, который по данным на 2016 год был 88-м в списке банков Интерфакса, в конце прошлого месяца ограничил платежи для своих клиентов-физлиц и прекратил выдавать наличные средства физлицам. Эту ситуацию в самом банке связали с временными техническими неполадками, вследствие которых отделения не могут вовремя получить достаточное количество наличных.


Источник: og.ru.

«Расейские банки дохнут как мухи», — замечает  davit_koloradov_.

«Остались еще дураки, которые доверят свои кровные российскому банку? Либо в чулке, либо за рубежом. Последнее, конечно, предпочтительней, - для тех, кто умеет», — делится соображениями Петр Великанов.

«Всё стало понятно когда Росэнергобанк стал предлагать досрочно закрыть договор и переоформить под повышенную ставку. Привет тетрадка?!» — предполагает DrGoo.

Комментарии

Добавить комментарий