• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Наехавший на прохожих в Стокгольме террорист задержан

Шведская полиция заявила о задержании врезавшегося в толпу на грузовике террориста.

Как сообщает РБК со ссылкой на данные шведских СМИ, информацию о задержании преступника подтвердил глава правительства страны Стефан Левен. Наезд, который был квалифицирован как теракт, произошел в эту пятницу днем в центре Стокгольма в пешеходной зоне, недалеко от крупного универмага. Врезавшийся в толпу грузовой автомобиль унес жизни как минимум троих (есть сообщения о пяти), около десяти человек получили тяжелые травмы.

Место преступления оцеплено, в городе, по сообщениям очевидцев, началась паника. Полиция дала горожанам рекомендацию не покидать домов и по возможности удалиться из центра города. Закрыто метро, оцепление установлено также на Центральном вокзале шведской столицы.


Источник: rbc.ru.

«Не надо было ворошить Ближний Восток. Мусульмане отомстят», — считает Светлана светлана.

«А чего удивляться? Франция и Швеция — это две страны, которые напринимали кучу мусульман беженцев, которые все потенциальные террористы. Юг Швеции это вообще мрак, заселен одними мусульманами», — объясняет причину трагедии norgemann.

«Если шведы выражали сочувствие в связи с питерской трагедией, то и я сочувствую. Если не выражали- всё равно сочувствую», — проявляет великодушие vladimir.volosoff.

Комментарии

Добавить комментарий