• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Петербурге поймали вербовщиков-исламистов

Сотрудники Следственного комитета в Петербурге задержали подозреваемых в пособничестве террористам.

Как передает РБК, силовики сообщают о взятии под стражу шестерых представителей среднеазиатских государств, которые занимались вербовкой своих соотечественников в запрещенные в России террористические группировки Исламское государство и Джебхат-ан-Нусра.

Между тем следователи указывают на отсутствие у них данных о связи между кем-либо из задержанных и виновным в теракте в петербургском метро.

Напомним, что ранее в эту среду, 5 апреля, сообщалось о том, что подозреваемого в организации и проведении теракта, унесшего, по последним данным, жизни 14 человек, собираются проверить на связь с террористической группировкой ИГ. 


Источник: hornews.ru.

«Смотришь на них, вроде рабочие обычные, но....скоро и квартирах и коттеджах, где они работают, тоже взорвут..кого доверяет работодатель?» — тревожится TITANIK.

«Теперича всех собак террористических на этих узбеков-казахов повесят! отлупят так, что те и в убийстве Кеннеди и Мартина Лютера Кинга сознаются, не говоря уже об организации ячейки и вербовке кого-либо...», — считает anti_zombitv.

«А  где были до этого наши доблестные спецслужбисты, митингующих на антидимоне ловили что ли?» — интересуется сергей кубаткин.

Комментарии

Добавить комментарий