• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В совершении теракта в Петербурге подозревают гражданина РФ киргизского происхождения

Подозреваемым в теракте в Петербургском метро назвали уроженца Киргизии.

Как сообщает сетевое издание Фонтанка.Ru, за взрывом, унесшим жизни 14 человек, может стоять 22-летний гражданин России киргизстанец по рождению Акбарджон Джалилов, который последние шесть лет жил в Северной столице. Вероятно, именно его фотографии накануне вечером были распространены некоторыми СМИ и соцсетями. Кроме того, похожий на Джалилова гражданин фиксировался и камерами наблюдения.

По словам очевидцев, преступник в метро на Сенной оставил в одном вагоне портфель со взрывным устройством и перешел в другой. На перегоне между станциями Сенная и Технологический институт он привел бомбу в действие. Второе устройство, оставленное террористом на станции Площадь восстания, было обнаружено правоохранителями и обезврежено.


Источник: dk.ru.

«Все Чушь: все фамилии, фото, мотивы, которые сегодня втюхивают в связи с терактом, все блеф и фейковые "новостя"», — скептически настроена Елена.

«Уже 3 кандидат в смертники.. Я так понимаю следаки просто перебирают варианты среди заявленных пропавшими и погибших...», — подозревает incognito.

«Исполнитель важен как возможность выхода на заказчика. Кто исполнитель по национальности, не имеет значения», — считает drgonish.

«Публикуют фото подозреваемого и при этом зачем-то размывают фотошопом лицо, что б невозможно было его узнать! Люди, вам не кажется ЭТО странным?» — недоумевает посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий