• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин призвал чиновников и СМИ не забывать об их общей цели

Владимир Путин, встречающийся в этот понедельник, 3 апреля, с журналистами ОНФ, рассказал о месте СМИ в обществе.

Как передает LifeNews, выступая на Медиафоруме ОНФ под названием Правда и справедливость, президент ответил на жалобы журналистов на трудности работы в регионах, где местные власти препятствуют попаданию в открытый доступ правдивой информации о результатах их работы. В частности, президент сказал, что ему известно о множестве проблем, которые есть у региональных чиновников, и отметил, что о них регулярно говорится на федеральном уровне.

При этом глава государства указал на то, что проблемы взаимоотношения между чиновниками и прессой являются общими для всего мира и Россия не исключение. Также Путин назвал абсолютно правильной ситуацию, при которой СМИ оппонируют власти. Вместе с тем он отметил, что у властей и журналистов есть общая цель — «благо народа», поэтому постоянную и жесткую конфронтацию между ними президент назвал нежелательной.


Источник: not-web.ru.

«Ну так дай команду своим чиновникам что бы они шли на контакт с прессой, пусть чиновник Медведев пригласит корреспондентов к себе на яхту. Хотя бы из передаче Охота и рыбалка ))», — предлагает президенту Лесная Чудь.

«Совпадения корысти чиновника с интересом сми возможны. Это наблюдалось при коммунистическом тоталитаризме очень наглядно. Сейчас определено, что субсидируемые сми должны "быть ориентированы на ту категорию ваших подписчиков, которые находятся в наиболее сложном положении". Т.е. бороться с торговыми накрутками? Одиозными законодательными предложениями?» — рассуждает посетитель сайта МК.

«Можно подумать ,что на кремлевских каналах идут стенкой на путинских чиновников)))», —  ловит президент на непоследовательности olena pyshna.

Комментарии

Добавить комментарий